Estamos em novo endereço:
www.monolitospost.com

quinta-feira, 26 de março de 2009

PERDEMOS O NOVO HOSPITAL?


A cidade de Quixadá realmente está passando por uma “marola” de letargia, onde ninguém se movimenta nessa nova administração, acreditamos que isso se deva ao fato da “intromissão” do ex-prefeito Ilário Marques, que, não quer em hipótese alguma soltar-se dos braços do poder.

Isso é uma perversidade que prejudica toda uma população pelo simples fato de uma pessoa se locupletar com o “cargo” político.

Enquanto isso Quixadá está perdendo o seu “novo” hospital, onde no dia 31/12/2.004 teve-se início de um convênio com o governo federal no valor de R$ 2.707.435,00 para a ampliação do Hospital Eudásio Barros.

Quando da sua divulgação toda a cidade ficou feliz, animada em poder ser melhor atendida no referido hospital.

O Povo era pra ser feliz? Veio a decepção no dia 27/04/2.009, ou seja, 3 anos e 4 meses depois, vejam só 3 anos e 4 meses depois, esse convênio será encerrado, e o povo que era feliz??

Ai cabe algumas perguntas: Dr. Ilário está sendo benéfico em não querer largar as tetas do poder? O que fará o novo prefeito em relação a essa incompetência do ex-gestor? Quem conseguiu a verba foi o Ministro Pimentel, e candidato a senador, e ai ministro está satisfeito com tamanha incompetência?

Mas foi liberado dessa verba R$ 400.000,00 a ultima parcela de R$ 200.000,00 foi em 01/11/2006 e o que fizeram com esse dinheiro?

A população clama para que o ex-prefeito possa deixar o novo gestor trabalhar.

Com a palavra os envolvidos....

9 comentários:

  1. Tenho acompanhado esse blog desde que foi para o ar. Até aqui, não vi nada construtivo, só politicágem e divulgação perversa da minha querida cidade de Quixadá. O que tem a ver a cidade, com os problemas meramente pessoais do Sr. Everardo Filho e o Dr. Ilário Marques?. Divulgar mal a cidade, é ruim pra todos os quixadaenses e não para o Dr. Ilário. Afinal, do que eu sei, o Sr. Everardo Filho foi muito bem beneficiado pela administração anterior, não trabalhava, mais recebia, pelos contratos das bandas, ele recebia também. Agora, nem secretária, nem bandas, será esse o problema? Vai trabalhar vagabundo!

    ResponderExcluir
  2. Realmente tenho muito que trabalhar, apesar de nãos ser vagabundo, pois veja o que era quando assumi a Rádio Monólitos a 10 anos e hoje que além da rádio AM, conquistamos a Liderança FM, realizo os melhores e maiores eventos do sertão central, quem não lembra que o Edilberto em Quixeramobim nos fazia inveja com seus grande eventos? Hoje ele é nosso parceiro, e com certeza não paramos por ai, pois tenho muito que trabalhar.
    Realmente tenho muito que trabalhar, veja os carnavais e os pula fogueira realizados até 2.008, e veja o “grande carnaval” realizado este ano pela prefeitura, será que fizemos falta???
    O anonimato serve para esconder os covardes, e principalmente aqueles que precisam de um emprego na prefeitura ou na assembléia, acho que invertemos os papéis, e deveríamos realmente com isso saber quem é vagabundo e quem precisa trabalhar.

    ResponderExcluir
  3. É melhor todos acabarem com essa futrica, acho isso uma grande besteira, acredito que esse negocio de esta defendendo ou criticando o outro não leve nada pra os dois lados. Tenho pena de quem fica ou usa o meio de comunicação como internete pra falar ou fazer besteiras, vamos sim, todos fazer essa cidade crescer e se desenvolver juntos por um só objetivo gente que é o POVO. Faço um apelo, parem de escrever as coisas com calunia,falta de respeito ou coisa assim. Sugiro, lavem a mente de voçês e o coração meus amigos.

    Um forte abraço!

    Helena - Centro de Quixadá.

    ResponderExcluir
  4. O DEFEITO DO POVO DE QUIXADÁ É SE DEIXAR LEVAR PELO TAPINHA NAS COSTAS, FESTAS NA PRAÇA, 12 ANIVERSÁRIOS DO EX-PREFEITO(OU DONO DA PREFEITURA COM BANDAS ÀS CUSTAS DO DINHEIRO DO POVO), ENQUANTO ISSO O PATTRIMÔNIO FORMAL E O INFORMAL DO DONO DO PTCANALHAS QUIXADAENSE E CEARENSE SÓ FAZ AUMENTAR.
    FORTALEZA ESTÁ EXPERIMENTANDO PELA SEGUNDA VEZ ESSA PRAGA DO PTCANALHAS A FRENTE DA PREFEITURA E ESTÁ O CAOS QUE ESTÁ, ENTÃO QUIXADÁ TEM QUE EXTERMINAR E COLOCAR NO OSTRACISMO ESSA GANGUE PETISTA QUE SE INSTALOU NO CENTRO DO PODER QUIXADAENSE, É UM ABSURDO O MELIANTE QUE ESTEVE A RENTE DO PODER EM QUIXADÁ TER MILHÕES DE DÓLARES EM IMÓVEIS, APLICAÇÕES, EMPRESAS, É SAFADEZA PURA, PRINCIPALMENTE PRA QUEM PASSOU A VIDA INTEIRA LEVANTANDO A BANDEIRA DA MISÉRIA, OPERÁRIOS, LUTAS DE CLASSES SOCIAIS, QUANDO NA VERDADE É O MAIOR GATUNO DE TODOS, PROPORCIONALMENTE SÓ PERDE PRO PAULO MALUF, ESPERO SICERAMENTE QUE A POPULAÇÃO JOGUE ESSA QUADRILHA NA LATA DO LIXO!!!

    ResponderExcluir
  5. A REALIDADE DE QUIXADÁ SÓ NÃO É PIOR PORQUE EXISTE UM GRANDE PREFEITO INFORMAL QUE É DOM ADÉLIO, QUE NA VERDADE É O MAIOR DE TODOS. QUIXADÁ EM TERMOS DE INFRA-ESTRUTURA É UMA LÁSTIMA, O QUE ESTE EX-PREFEITO FEZ COM A CIDADE É O QUE HÁ DE PIOR EM ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, BASTA VOÇÊ TER OLHOS E BOM SENSO PRA VER, VOU CITAR SÓ ALGUMAS DAS MARAVILHAS ADMINISTRATIVAS DO EX-PREFEITO DE QUIXADÁ: ENTRADA DA CIDADE ESTÁ UM BURACO SÓ DESDE 2000, O HOSPITAL EUDÁSIO BARROSO(É UMA VERDADEIRA POCILGA E QUE O EX-PREFEITO SÓ FEZ COMER PARTE DA VERBA LIBERADA),CAMPUS DA UNIVERSIDADE FEDERAL POR PURA FALTA DE ACOMPANHAMENTO E GESTÃO ESTÁ A BEIRA DE SE PERDER UM EQUIPAMENTO IMPORTANTE E QUE SÓ SERVIU PRA USO DA CAMPANHA QUE PASSOU,A OBRA DE SANEAMENTO DA RODOVIÁRIA COMEU A VERBA E NÃO FEZ A OBRA, O HOTEL MUNICIPAL DEIXOU O HOTEL SE ACABAR ATÉ FICAR INVIÁVEL AO PONTO DE SERVIR EM UMA NEGOCIATA SAFADA E NEBULOSA, FALTA DE UM PROJETO DE ATRAÇÃO DE INDÚSTRIAS, O AÇUDE CEDRO É UM EXEMPLO CLÁSSICO DO ABANDONO( PODERIA SER PRIVATIZADO OU DADO CONCESSÃO A INICIATIVA PRIVADA EXPLORAR E GERAR EMPREGO E RENDA, O MATADOURO PÚBLICO É UMA IMUNDICIE, ENTÃO SÃO ALGUMAS PÉROLAS QUE O PT E SEU CHEFE NO ÂMBITO ESTADUAL FIZERAM E FAZEM PORQUE NA VERDADE AINDA MANDA NA CIDADE DE ACORDO COM CONTRATO FIRMADO COM O ATUAL PREFEITO!

    ResponderExcluir
  6. ANDO POR VÁRIAS CIDADES PELO INTERIOR DO CEARÁ E VEJO COMO DA GOSTO ANDAR EM IGUATU, CRATO, VIÇOSA DO CEARÁ, ALTO SANTO, JAGUARIBE... MAS QUANDO OLHO PRA QUIXADÁ VEJO COMO ILÁRIO MARQUES DESCONSTRUIU QUIXADÁ, ELE E O PT SÃO A FINA FLOR DO ATRASO, E AINDA TEM A CARA DE PAU DE IR PRA TELEVISÃO SE GABAR QUE O PT CONQUISTOU 15 MUNICÍPIOS, REALMENTE É MUITA CARA DE PAU MESMO, PORQUE FORTALEZA ESTÁ NA MÃO PETISTA É UM DESMANTELO SÓ, JUAZEIRO DO NORTE O COITADO DO DR. SANTANA TÁ MAIS PERDIDO QUE CEGO EM TIROTEIO, E ESPEREM QUE AS OUTRAS VOCES VÃO OUVIR OU VER FALAR NA IMPRENSA OU SEUS RESPECTIVOS MORADORES VÃO PROPAGAR A DESGRAÇA QUE É ESTÁ SENDO GOVERNADO PELO PARTIDO DA CUECA CHEIA DE DÓLARES E EUROS, MESADAS, LAND-ROVER E MUITO MAIS O QUE NÃO PRESTA!

    ResponderExcluir
  7. é preciso de imediato tomar a prefeitura desses petista,eles tão afundando Quixadá, ai que saudades dos tempos de Everardo Silveira Aziz e Renato! opovo era feliz e não sabia!

    ResponderExcluir
  8. fernando henrique doou todas as casas populares de quixada, e quem levou a fama foi o canalha do ilario marques, qude usa esta benfeituria como dele. e os otarios continuam votando nos ptm partido dos trabalhadores mentirosos, e nas eleicoes proximas o novo canidato e o filho dele, e os jovens e os otarios continual votando e elegendo mais um ladrao para quixada.

    ResponderExcluir