Estamos em novo endereço:
www.monolitospost.com

terça-feira, 14 de julho de 2009

LIDER DO GOVERNO NÃO QUER ILÁRIO A FRENTE DO PT


Segundo o Jornal O Povo na sua edição de hoje, o deputado Nelson Martins, do partido dos trabalhadores e líder do governo CID na assembleia legislativa, teria demonstrado que se dependesse dele o presidente do PT Ilário Marques não seria reeleito.
"Gosto do Ilário, mas ele não faz o consenso do partido" teria dito o líder defendendo que a indicação passe pela prefeita Luiziane Lins.
"Creio que a prefeita indicará o consenso, o Ilário não temo apoio do deputado José Guimarães que é muito forte no partido, a prefeita não vai querer dividir e temos 2.010 pela frente" observa o líder do governo.
Ilário é crítico do modelo cidista de governar por considerá-lo a continuação do projeto tassista.
Os líderes do PT sabem que é imprescindível a união nesse momento, uma divisão prejudicaria o partido como todo na disputa por cargos na eleição do ano que vem, portanto o mais sensato para alguns seria o consenso e Ilário não representa isso, quem viver verá...

4 comentários:

  1. SÓ QUEM AINDA SUPORTA E QUER ESSA CARNIÇA CHAMADA ILÁRIO MARQUES É UMA PARTE DA POPULAÇÃO DE QUIXADÁ, DESSA PARTE TEM UM SUBGRUPO DOS QUE ESTÃO COMENDO NA PREFEITURA AÍ EU ATÉ POSSO TENTAR COMPREEENDER MAS NÃO SOU OBRIGADO A ACEITAR E NA OUTRA PARTE TEM O SUBGRUPO DOS ENGANADOS, ANALFABETOS, POBRES ACOSTUMADOS A RECEBER TAPINHAS NAS COSTAS E ESMOLA DO BOLSA PREGUIÇA, ENTÃO NEM O PRÓPRIO PARTIDO AGUENTA MAIS ILÁRIO, É DESAGREGADOR, AMBICIOSO ALÉM DA CONTA, DOMINADOR E PREPOTENTE, NA VERDADE ELE TENTA MANIPULAR TODOS LÁ, MAS NÃO ESTÁ CONSEGUINDO, EM FORTALEZA A HISTÓRIA É OUTRA NÃO É COMO QUIXADÁ QUE ELE FAZ E ACONTECE COM OS OTÁRIOS E NADA ACONTECE. UM DIA ME DISSE UM FILÓSOFO POPULAR DE QUIXADÁ, NO PT UM PETISTA SÓ SE UNE COM OUTRO NA CADEIA!

    ResponderExcluir
  2. seu besta ilario e a histiria viva de quixada!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. É NEGUIM! SUA FARRA ESTÁ CHEGANDO AO FIM, PENSAVA QUE ERA INDESTRUTÍVEL? O TODO PODEROSO? O DEUS DE QUIXADÁ? O "GRANDE DEUS" É HOJE UM SIMPLES HOMEM DESMASCARADO, DESMORALIZADO, VIVENDO A FANTASIA DO "PREFEITO DOIS" COMO PROCURADOR DO MUNICIPIO. ENTREGUE OS PONTOS NEGUIM. VOCE ESTÁ ACABADO.

    ResponderExcluir
  4. AI! TÔ ATÉ COM PENINHA DELE! COITADINHO, NEM O PRÓPRIO PARTIDO QUER MAIS ELE? MAIS É ASSIM MESMO, AQUI SE FAZ, AQUI SE PAGA. E SUA DERROTA MAIOR, EU VOU VER, ELE NÃO VAI SER ELEITO PRA DEPUTADO FEDERAL. ESSE CORRUPTO VAI TER O QUE MERECE.

    ResponderExcluir