Estamos em novo endereço:
www.monolitospost.com

sexta-feira, 22 de maio de 2009

ASSEMBLEIA LEGISLATIVA APROVOU 131 REQUERIMENTOS HOJE..



A Assembléia Legislativa aprovou, nesta sexta-feira (21/05), 131 requerimentos. Ao mesmo tempo, foi retirado de pauta a proposição de autoria do deputado Tomás Figueiredo (PSDB) pedindo ao Ministério Público para investigar o estado de emergência decretado pelo município de Saboeiro. O adiamento da votação foi motivado pela ausência do autor na sessão plenária de hoje. Durante o processo de apreciação das matérias, a deputada Rachel Marques (PT) se manifestou para afirmar que é favorável a aprovação de requerimento do deputado Osmar Baquit (PSDB). Ele pede que o TCM e Ministério Público apurem possíveis irregularidades no município de Quixadá, a partir de documentos que foram anexados ao requerimento. Segundo a parlamentar petista, todos os esclarecimentos sobre o aluguel de um caminhão, uma camionete e uma moto já foram devidamente dados por ela e por outros parlamentares, e, portanto, seriam desnecessárias outras investigações. Apesar disso, se posicionou favoravelmente a aprovação por entender que assim serão tiradas todas as dúvidas.Baquit ressaltou, durante a discussão da matéria, que o pedido está baseado em documentos que indicam que foram pagos valores elevados pelos aluguéis da camionete e moto, e duplicidade de pagamento do caminhão. O deputado Perboyre Diógenes (PSL) observou que mesmo se houver falhas, essas não poderiam ser atribuídas ao ex-prefeito Ilário Marques, uma vez que os cheques de pagamento são assinados pelos secretários municipais de Administração e de Transportes. O parlamentar avisou ainda que está pedindo, por meio de requerimento, que o Ministério Público investigue o decreto de estado de emergência em Saobeiro. Segundo ele, o prefeito Marconi Ferraz, do PSDB, se utilizou desse dispositivo para promover uma série de pagamentos sem licitação de forma injustificada, configurando casos de corrupção. JS/CG
Fonte: Coordenadoria de Comunicação Socialcomunicacao@al.ce.gov.br

5 comentários:

  1. quer dizer deputado perboyre diógenes, que o prefeito não tem responsabilidade pelos atos dos seus secretários ?

    ResponderExcluir
  2. É MUITA SAFADEZA DE RAQUEL E ILÁRIO, SABENDO QUE NÃO CONSEGURIAM CONTER OS VOTOS A FAVOR DO REQUERIMENTO DE OSMAR BAQUIT, RESOLVERAM JOGAR PARA AS CÃMERAS OU PRA PLATÉIA,RAQUEL DE PROPÓSITO VOTOU A FAVOR, MAS COMO O PILANTRA E AMIGO IRMÃO DE ILÁRIO DEP. PERBOYRE DIÓGENES HOMEM DE MAIS 35 PROCESSOS DE ESCULHAMBAÇÃO COM O DINHEIRO PÚBLICO E QUE RECEBE DINHEIRO DE ILÁRIO VOTA CONTRA PRA COMPENSAR O VOTO DEMAGOGICO DE RAQUEL MARQUES, É UMA GRANDE PALHAÇADA, MAS VAMOS AGUARDAR AS ANÁLISES DO TCM E MINISTÉRIO PÚBLICO!!!! SAFADOS!!!

    ResponderExcluir
  3. QUERO DEMONSTRAR A MINHA IDGINAÇÃO COM TUDO ISSO QUE ESTÁ E VEM ACONTECENDO A MUITO TEMPO EM QUIXADÁ, A POSE DE COITADINHO DE ILÁRIO E RAQUEL COMEÇA A CAIR, A POSIÇÃO DE EVERARDO FILHO EM SE POSICIONAR DESTA MANEIRA DEPOIS DE SE JOGADO PARA FORA DA CURRIOLA PETISTA É LEGÍTIMA, QUALQUER UM FARIA A MESMA COISA, ENTÃO VAMOS DEIXAR A HIPOCRISIA DE LADO E NOS CONCENTRAR NO QUE É MAIS IMPORTANTE A BANDELHEIRA ADMINISTRADA, PENSADA, ORQUESTRADA POR ILÁRIO QUE ESTÁ INSTALADA NA PREFEITURA E QUE SE NEGA A LARGAR O OSSO, UM PREFEITO TEM QUE OLHAR DE VERDADE PARA SEU MUNICÍPIO E NÃO PARA O SEU PRÓPRIO BOLSO, QUIXADÁ PERDE VÁRIAS INDÚSTRIAS A CADA ANO POR FALTA DE VONTADE POLÍTICA E DE INFRA-ESTRUTURA, SERÁ O INTERESSE EM MANTER AS COISAS COMO ESTÃO PARA QUE NÃO APAREÇA OPORTUNIDADE PRA CONCORRENTES POLÍTICOS? MAS ISSO É UM TIRO NO PÉ, PORQUE TUDO PASSSA, EM VEZ DE FICAR MARCADO COMO UM PREFEITO QUE MUDOU O PERFIL SOCIO-ECONÔMICO DE UMA CIDADE, VAI FICAR MARCADO COMO HOMEM QUE TEVE TODAS OPORTUNIDADES QUE UM GOVERNANTE PODE TER EM MELHORAR TUDO, MAS PREFERIU OLHAR PRA SI MESMO, UM GRANDE EXEMPLO E BEM PRÓXIMO DE QUIXADÁ É O CASO DE CIRILO PIMENTA QUE NA ÉPOCA EM QUE ERA PREFEITO DE QUIXERAMOBIM TINHA OS APOIOS DOS GOVERNOS ESTADUAL E FEDERAL E NÃO PERDEU A OPORTUNIDADE ATRAIU MUITAS INDÚSTRIAS E LEVOU 12.000 EMPREGOS E ELEVOU O NÍVEL DO PIB DE SEU MUNICÍPIO A OUTRA REALIDADE, MAS EM QUIXADÁ TEM QUE APARECER NOVAS LIDERANÇAS QUE MUDEM DE VERDADE A REALIDADE DO MUNICÍPIO QUE É UMA LÁSTIMA HOJE EM DIA! LAMENTÁVEL!

    ResponderExcluir
  4. ACOMPANHEI PRONUNCIAMENTO DO DEPUTADO OSMAR BAQUIT A CERCA DE FATOS COMPROMETEDORES ADMINISTRAÇÃO ILÁRIO MARQUES. AS PROVAS SÃO CONTUNDENTES E O MINISTÉRIO PÚBLICO CERTAMENTE DEVERÁ TOMAR MEDIDAS PRÓPRIAS PARA COIBIR A IMPROBIDADE, OU SEJA, NÃO PERMITIR QUE GESTORES DESONESTOS PERMANEÇAM NA VIDA PÚBLICA. POR NÃO PRESTAR CONTAS COM O TCM O EX-PREFEITO DE IBARETAMA FOI AFASTADO, O QUE DIZER DAQUELES QUE PRESTARAM CONTAS CONFESSANDO ASSALTO AOS COFRES PÚBLICOS. EM TEMPO- AINDA ESTOU A ME PERGUNTAR: SE A REFORMA DE UMA CASA NO ASSENTAMENTO DA BOA VISTA CUSTOU MAIS DE r$-50.000,00 MIL REAIS IMAGINE QUANTO O CAPITÃO GASTARIA PARA CONSTRUÍ-LA? CHUTA.

    ResponderExcluir
  5. alguns amigos ficam chateados quando digo que Quixadá tem dois prefeitos, ou seja, o eleito Dr, Romulo e o que manda nele Dr. ILÁRIO MARQUES. Digo isso pelo seguinte; se é o Romulo o Prefeito como aceitar que assessores desonestos permaneçam na administração. Ora, claro está que é o ILÁRIO que não aceita que sejam demitidos, Conhecemos o Romulo e sabemos que ele não gosta de coisas erradas, porém nada pode fazer pq o ILÁRIO não deixa. Dr. Rômulo acorde vão fazer com o senhor o mesmo que fizeram com o ZÉ JOAQUIM )Ibaretama).

    ResponderExcluir